Fiebre reumática - Martínez Urrea, Humberto (CES Medicina, 2012)
Se presenta una revisión bibliográfica de Ia Fiebre Reumática y algunos de sus aspectos cambiantes de acuerdo con las nuevas técnicas de diagnóstico. Se analizan aspectos etológicos, clínicos, diagnóstico, terapéutica y prevención de Ia enfermedad