Apoptosis celular - Ochoa, María (CES Medicina, 2012)
El curso natural de Ia existencia de un organismo unicelular tiene dos alternativas: la división celular o Ia muerte. En el caso de los multicelulares., es necesario que el número de células de un órgano se mantenga más o menos constante para que Ia mofología y función permanezcan intactas. La generación de nuevas; células debe permanecer en equilibrio dentro del órgano.