Informática y educación medica - Ospina, Jorge Alonso (CES Medicina, 2012)
Se presenta una motivación para implementar nuevos estilos de aprendizaje, específicamente el asistido por computador, acorde a nuevas realidades que han surgido en Ia educación médica, ante las cuales debemos estar atentos y liderar su implementación y desarrollo.