NOTAS INMUNOLÓGICAS - Alvarez, Ana Catalina; Paéz, Diana Marcela (CES Medicina, 2010)
A través de los años de evolución y progreso en el campo de la Medicina, la Inmunología como tal ha servido como una valiosa herrramienta en las diversas investigaciones que actualmente se adelantan. Además, en el propio contexto de ésta el avance ha sido sorprendente: cada día se descubren nuevas cosas ya sea relacionadas con sus componentes celulares, estructurales y bioquímicos o con el tratamiento exitoso de las patologías que este sistema conlleva