Manejo inicial del paciente quemado, segunda edición. Reseña bibliográfica - Paipilla Sandoval, Marco; Gutiérrez Sarmiento, Juliana (CES Medicina, 2022)
El libro titulado “Manejo inicial del paciente quemado, segunda edición” escrito por el médico Andrés Ferro Morales, quien es especialista en cirugía plástica-estética y reconstructiva de la Universidad Nacional de Colombia, actualmente profesor titular y coordinador académico del posgrado de cirugía plástica en la Universidad el Bosque y profesor asociado del programa de cirugía plástica de la Universidad Nacional de Colombia, es el objeto de esta reseña. Se podría decir que este libro ha sido uno de los textos guías primordiales en la formación de varias de las generaciones de residentes de cirugía plástica, internos y estudiantes de medicina en el país por su considerable riqueza bibliográfica y su sobresaliente forma de expresar los distintos temas que se tratan en el manejo del paciente quemado lo que lo hace un texto grandioso para cualquier persona del sector salud interesada en el aprendizaje de este tema.