Más allá de publicar - Jaramillo Arroyave, Daniel (CES Medicina, 2022)
El ejercicio de la escritura no es sencillo. La necesidad de plasmar en unas líneas lo que se piensa, entiende, comprende y se quiere compartir, requiere de esfuerzo y paciencia. Esfuerzo, pues el ordenamiento de las ideas de una manera que sea fácilmente comprensible por el lector implica utilizar herramientas lingüísticas básicas (sintáctica, semántica, gramática) que permita una lectura agradable y clara. Paciencia, pues no todos los individuos tenemos la disciplina para escribir, lo que conllevará a que se nos corrija reiterativamente lo escrito con miras a que se establezca un lenguaje claro que mantenga el mensaje.