Tuberculosis de muñeca, una infección poco frecuente - Cruz Choappa, Rodrigo; Carvallo-Maturana, Javier; Espinoza-Rojas, Jorge; López-Mora, Eduardo (CES Medicina, 2022)
La tuberculosis es una infección que afecta a millones de personas en el mundo cada año, provocando una alta carga de morbimortalidad. La localización pulmonar corresponde a más del 80 % de los casos. Su diagnóstico y tratamiento aún representa un desafío para los clínicos, especialmente en sus localizaciones extrapulmonares. Presentamos un caso de tuberculosis de muñeca izquierda, la cual fue diagnosticada con biopsia de hueso y tratada de forma exitosa con cuatro drogas por seis meses.