MODELO DE AUTOEVALUACIÓN PARA LA ACREDITACION DE PROGRAMAS DE PREGRADO DEL SECTOR SALUD - EL PROCESO EN EL INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA SALUD - Lopera Jaramillo, Josefina (CES Medicina, 2009)
El Instituto de Ciencias de la Salud (CES) de Medellín Colombia es un instituto universitario creado el 5 de julio de 1977, con el propósito de formar profesionales en el área de la salud con altas cualidades humanas y científicas que busquen la calidad y excelencia en su vida personal y profesional.