APRENDIZAJE ASISTIDO POR COMPUTADOR - Ospina Ospina, Jorge Alonso (CES Medicina, 2009)
El aprendizaje asistido por computador puede definirse como aquel aprendizaje que es mediado por un computador y que por lo tanto no requiere del contacto directo entre el docente y el estudiante para llevarse a cabo. Lógicamente, el contenido ha de provenir de fuentes técnicas o científicas asimiladas previamente por el docente o el grupo de trabajo que lo diseña y construye, de acuerdo con los objetivos pretendidos con su uso.