DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN DE SALUD Y PROPUESTA DE REORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DE SALUD DEL MUNICIPIO DE BRICEÑO - ANTIOQUIA, 1999 - Fontalvo Ríos, Alex; Martínez Angee, Fernando; Rodríguez, María de los Ángeles (CES Medicina, 2009)
Con el propósito de conocer los principales problemas de salud del Municipio de Briceño (Antioquia) en la actualidad, brindar alternativas de solución a éstos problemas y contar con una herramienta para controlar la evolución de los problemas identificados y el impacto de las decisiones que se tomen para enfrentarlos, se realizó el presente diagnóstico de la situación de salud y la propuesta de reorganización de los servicios de salud de éste municipio.