LA MEDICINA: UNA PROFESIÓN - Gómez Gallego, Rocío (CES Medicina, 2009)
"Para algunos aunque pase el tiempo la oquedad sigue existiendo". La actividad humana llamada Medicina, ha sido motivo de diversas interpretaciones desde Hipócrates y, a través de toda la historia. Dicha profesión es sin duda la más criticada y solicitada, porque cuando se trata de las enfermedades que hieren a los seres humanos y que les recuerda que la vida es breve, nadie escapa de recurrir a ella. Su posición en tanto problemática siempre ha encerrado un enigma.