Respuesta Tuberculinica en Estudiantes de Medicina Instituto de Ciencias de la Salud CES 1998 - BETANCUR JlMENEZ, CARLOS ALBERTO (CES Medicina, 2009)
Se compara el estado tuberculínico por la técnica de Rhosental en un grupo de estudiantes de 4° semestre de la facultad de medicina del CES en Medellín que no han tenido contacto con pacientes, con un grupo de internos que ya llevan 3 años de contacto con los pacientes. En el primer grupo la tuberculina resultó positiva en un 14% y en el segundo grupo 30.2%. ABSTRACT USING Rhosenthal's Technique to determine tiberculin reactivity, we compared the resulting. Second tear medical students who have not had contact with patients, against a group of interns who have been in contact with patients for the past three years. In the first group, the tuberculin skin test was positive in 14% while in the second one it was 30.2%.