La dosis personal - Giraldo Giraldo, César Augusto (CES Medicina, 2009)
Con la promulgación de la ley 745 de 2002 que estableció conductas contravencionales por el consumo o porte de sustancias que inducen dependencia en presencia de menores, en establecimientos educativos y en lugares de esparcimiento, se revisa la legislación para dosis personal del consumo de drogas, tomando como referencia las sustancias de mayor prevalencia de consumo en Colombia: marihuana, cocaina, extasis, rohypnol, opiaceos. SUMMARY With the promulgation of the law 745 of 2002 that established contraventions by the consumption or bearing of substances which they induce dependency in the presence of minors, in educative establishments and places of relaxation, the legislation for personal dose of the drug consumption is reviewed, taking as reference the substances of greater prevalence of consumption in Colombia: marijuana, cocaina, extasis, rohypnol, opiaceos