Estenosis múltiples de las arterias pulmonares segmentarias: reporte de un caso - Jiménez Restrepo, Alejandro; Velásquez Meisel, Diego; Hernández Chica, César; Escobar Franco, Álvaro (CES Medicina, 2009)
Se describe el caso clínico y el manejo de una paciente de 14 años con diagnóstico de hipertensión pulmonar severa, secundaria a estenosis de las arterias pulmonares segmentarias y subsegmentarias. ABSTRACT Clinical case description of a 14 year old patient, with severe pulmonary hypertension caused by segmental pulmonary arterial stenosis.