Memorias VII Congreso Colombiano de Fisiología “Resolviendo problemas a través de la Fisiología” - González-Olaya, Hilda Leonor (CES Medicina, 2019)
La Asociación Colombiana de Fisiología (COLFISIS) viene trabajando desde hace quince años para fomentar el progreso científico y académico de esta disciplina y por la actualización profesional permanente de sus afiliados. Dentro de sus objetivos se incluyen: promover y apoyar la investigación científica en fisiología y áreas relacionadas, incrementar la divulgación del conocimiento en fisiología, y organizar y convocar reuniones académicas y científicas.