VI Simposio en Medicina Tropical (Nefropatía tropical). Resúmenes y pósteres - Cardona-Castro, Nora María (CES Medicina, 2019)
En este número de la revista CES Medicina se publican los resúmenes de las conferencias y de los trabajos presentados en formato cartel por estudiantes y asistentes en el VI Simposio en Medicina Tropical, cuyo tema este año fue nefropatía tropical. Continuaremos con la labor de difundir el conocimiento y la investigación en temas endémicos y epidémicos que afectan a nuestras poblaciones