Una muestra de barbarie e intolerancia de una sociedad - Posada-Saldarriaga, Ricardo (CES Medicina, 2019)
El reciente asesinato del médico rural Cristián Camilo Julio Arteaga en el municipio de El Bagre, Antioquia, es un hecho lamentable que demuestra la pérdida de valores de nuestra sociedad y el grado de intolerancia al que hemos caído. El respeto por la vida ajena es la esencia del desarrollo de un país y una sociedad.