Grupo de Investigación en el Instituto Colombiano de Medicina Tropical - CES - Restrepo Isaza, Marcos (CES Medicina, 2009)
El Grupo de Investigación se creó en 1989 al ser fundado el Instituto. En el año 2003 la institución pasó a ser dirigido por el Instituto de Ciencias de la Salud (CES). Tiene como objetivo la investigación básica y aplicada en enfermedades tropicales y otras infecciones que afecten al hombre o a su medio ambiente.