V Simposio en Medicina Tropical: “Epidemiología molecular aplicada a enfermedades infecciosas y tropicales” - Cardona-Castro, Nora María (CES Medicina, 2018)
En este número de CES Medicina se publican los resúmenes de las conferencias y los pósteres presentados en este simposio. Continuaremos con la labor de difundir la investigación en temas que afectan a nuestras poblaciones que viven en zonas tropicales.