Aumentamos la periodicidad de la revista - Ochoa-Jaramillo, Francisco Luis (CES Medicina, 2018)
A partir de este año CES Medicina dejará de circular cada seis meses para hacerlo cada cuatro, lo cual redundará en mayor rapidez de publicación de los artículos, se obtendrá una mayor vigencia y los lectores accederán más tempranamente a los mismos, bien sea por la mayor periodicidad o por la publicación anticipada.