Observaciones pedagógicas y epistemológicas sobre el decreto 2566/2003 - Osorio, Jhon Wilson (CES Medicina, 2009)
El siguiente artículo presenta unas observaciones, de corte pedagógico y epistemológico, al Decreto 2566 de 2003, y en particular a los artículos 17, 18, 19 Y 20, del Capítulo Segundo, que están referidos al tema de los créditos académicos.