Granuloma de Majocchi: una forma de infección dermatofítica invasiva - De la calle R., Natalia (CES Medicina, 2017)
El granuloma de Majocchi es una forma de infección atípica por dermatofitos con invasión de la dermis y el tejido celular subcutáneo, favorecida por el trauma de los folículos pilosos o la inmunosupresión del huésped. Siendo una infección poco común, se destaca en este artículo el caso de una paciente que luego de usar esteroides tópicos presentó pápulas y pústulas en vulva, sitio inusual de granuloma de Majocchi, siendo este el cuarto reporte a nivel mundial.