Los peligros de la pertinencia mal entendida para los postgrados médico-quirúrgicos en Colombia - Posada Saldarriaga, Ricardo (CES Medicina, 2014)
Los postgrados médico-quirúrgico del país tienen el peligro de desaparecer bajo la nueva reglamentación para la obtención de registro calificado. Antes el registro lo otorgaba únicamente el Ministerio de Educación Nacional, luego de cumplir las condiciones de calidad exigidos en el decreto 1295 de abril de 2010, dentro de los cuales uno de las más importantes era la justificación y denominación del programa, en los que se expresaba la importancia o pertinencia del postgrado para el país y el mundo.