Discurso de grados, Universidad CES, diciembre 2013 - Maya, José María (CES Medicina, 2014)
La ceremonia de grado es un acto central en la vida académica de una universidad.En ella, además de dictar a los estudiantes la última lección de unaetapa de su vida de estudios, nuestra Universidad entrega a través de su directivos,el diploma que da testimonio de su esfuerzo y certifica su capacitación profesional yhumana para prestar con excelencia, un servicio cualificado a la aldea global que esel mundo contemporáneo, ya que en su misión el CES se propone formar profesionales“competentes en un mundo globalizado”.