Enterocolitis necrotizante en el Hospital General de Medellín
Se realizó un estudio retrospectivo y prospectivo en el Hospital General de Medellín, en pacientes menores de un año con diagnóstico de Enterocolitis Necrotizante, en un periodo de 2 años y medio (Enero 1985- Junio 1987