La fontanela anterior - Díaz P., Rodrigo; Rubio E., Liliana María; Correa B., Orlando (CES Medicina, 2012)
Revisión de los conceptos en relación a las características de normalidad y alteraciones pato• lógicas de Ia fontanela anterior y Ia asociación de un cierre temprano o tardío de Ia misma con diferentes condiciones anormales.