Diagnostico prenatal de un caso de teratoma sacrocoxígeo - Trujillo Botero, Carlos José; Lince Varela, Rafael (CES Medicina, 2012)
Se reporta un caso de teratoma sacro-coxígeo diagnosticado prenatalmente en una mujer de 31 años secundigestante, quien fue remitida a Ia Unidad Medica del CES (Centro de diagnóstico ecográfico fetal do tercer nivel) por que en una ecografía gestacional presento una masa quística en reglón sacra, quo fue interpretada como un mielo-meningocele, y luego en nuestro centro fue definido como un teratoma sacro-coxígeo, lo cual fue como probado postnatalmente. Hacemos una revisión amplia del tema. El diagnostico diferencial y Ia clasificación de este tipo de tumores.