La descentralización del estado: oportunidad o amenaza para la salud? - Blanco, Jorge Humberto (CES Medicina, 2012)
Se analiza el proceso de descentralización del Estado como movimientos continuos entre polos opuestos (Centralización-Descentralización) que repercuten directamente en el sector salud, donde se detectan amenazas y oportunidades, de cuyo análisis dependerá el éxito o fracaso de los resultados futuros.