Otros sujetos de propiedad y de cargas fiscales - Arenas Correa, José David (Revista CES Derecho, 2022)
En la medida que una sociedad avanza descubre paso a paso que la imaginación vincula a los hombres a través de la norma y que crear las fronteras entre las situaciones de propiedad de unos y otros individuos, puede llevar a dominios también en el mismo campo de la imaginación, surgiendo un sinnúmero de propiedades posibles que se afirman, no sólo sobre cosas que existen sensorialmente, sino sobre productos del pensamiento y del ingenio en el marco de la intangibilidad.