Participación, construcción de ciudadanía e instituciones: conceptualizaciones para adelantar una investigación en el municipio de Sabaneta. (Participation and construction of citizenship and institutions: an investigation for advancement......) - Castrillón Alzate, María Teresa; Montes Rojas, Carolina; Vásquez Santamaría, Jorge Eduardo (Revista CES Derecho, 2011)
Con el objetivo de describir como las propuestas de participación comunitaria contribuyen en la construcción de ciudadanía en las dinámicas de protección y mejoramiento del ambiente en el municipio de Sabaneta, el artículo presenta los resultados de avance de investigación adelantados sobre la construcción teórico conceptual de las categorías Instituciones, Participación y Construcción de Ciudadanía como referentes orientadores de la investigación. AbstractIn order to describe as the proposals for community participation in the construction of citizenship in the dynamics of protection and improvement of the environment in the town of Sabaneta, this article presents the results of advance developed on building conceptual theorist of the institutions categories, participation and citizenship construction as referring counselors for the research.