ABCES Jurídicos: una estrategia de divulgación del derecho - Mira González, Clara María; Tamayo Múnera, Sandra Janeth (Revista CES Derecho, 2021)
Los estudiantes de la Facultad de Derecho de la Universidad CES que cursan el consultorio jurídico, presentan de manera semestral, los boletines ABCES. Estos boletines consisten en la revisión minuciosa de un tema jurídico de los que habitualmente son competencia del Consultorio Jurídico, con el objeto de presentarlo a la comunidad en general y con ello empoderarla y clarificar el uso de mecanismos y figuras jurídicas.