Investigar y Trascender - Buitrago Botero, Diego Martín (Revista CES Derecho, 2012)
La investigación, la formación de investigadores, los grupos y semilleros de investigación y demás aspectos relacionados con la generación de conocimiento, son parte esencial del proceso formativo universitario, sumado a la docencia y a la extensión