¿Por qué se debe renovar la atención primaria en salud? (Why must renew the primary health care?)(Porque deve renovar atenção primária à saúde?) - Ortiz Salazar, Paula Andrea; Quintero Higuera, Edwin; Valdés Puentes, Carolina (CES Salud Pública, 2013)
¿Por qué se debe renovar la atención primaria en Salud? Este es el principal interrogante que surge dentro de este documento, y es una pregunta importante ya que es la base del cuestionamiento y de las acciones en cuanto a la de atención sanitaria a nivel mundial. Abstract Why should renew primary health care? This is the main question that arises in this document, and is an important question because it is the basis of questioning and actions in terms of health care worldwide. Resumo Por que renovar a cuidados primários de saúde? Esta é a principal questão que se coloca neste documento, e é uma questão importante, porque é a base de questionamento e ações em termos de cuidados de saúde em todo o mundo